........ДИКИЕ.........

Объявление

">" > Погода. По всей Саванне стоит жуткая жара.А вот в тропиках сейчас прохладно. Все животные Саванны ищут оазисы. У диких кошек есть территории,но все же наровят оттяпать кусок территории у других.
Админы:Оцелотка,Лакшми

Модеры:
Обьявление:Дорогие гости!! Проходите пожалуйста на этот форум. Он новый,но должен развиться.
Так же вы пока можете стать вожаком . Идут ещё набор в модеры. Ну заинтересовала?? Тогда анкету писать.Зарегистрированные участники,после регистрации просьба-заполнить анкету!
.
Календарик:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ........ДИКИЕ......... » Анкетка » Анкета Кэтти )

Анкета Кэтти )

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя:   Кэтти
2.Характер:  Добрая к " своим " , любит проводить время с другими рысями, не очень сильно водится с другими кошками.
3.Внешность: Кэтти обыкновенная рысь, или еще называется - евразиатская. ( О, как !  :idea:  ) Смотрите аву.
4.Кто вы(из диких кошек):   Рысь !
5.БИО: Кэтти родилась с братиком. Своего отца она не видела, он кажется умер в бою ( так мама рассказывала ))) Они жили в стае, своей маленькой семьёй. Мать очень переживала смерть друга и отца Кэтти. Она стала меньше общаться с сородичами, и от этого стало только хуже. Кэтти со своим братом выросли. У них было много друзей в племени, но их мать это не приветствовала . Она говорила : " Вот, вы подрастете и мы уйдем отсюда на всегда ! Если они позволили умереть Радиусу ( тип так папаню звали )) то когда нибудь они предадут и нас. " Но рысята ничего не понемая все равно бегали играть и дружать с другими малышами. Пришло время и мать позвала их за собой неведомо куда . Кэтти запротестовала как и её брат. ( У обоих уже появились половинки в племени )Тогда мать решила уйти одна. Но она уже была очень стара и просто могла умереть, и только гордость не давала ей остаться сдесь. Брат, Кэтти не мог позволить, что б его мать умерла вот-так и ушел с ней и своей подругой. Он обещал вернуться - " Я непременно вернусь ! " говорил он. Но прошло несколько лет ... а его все не было... но Кэтти не теряла надежды , она верила , что еще увидит его. 
6.Статус: Одиночка
7.Личный статус:  ~ дочь гордой рыси ~
8.Частота посещения:    каждый день
9.Не забросите нас?: если тут я не буду скучать , то нет !

.:.Молодец!Анкета хорошая!Принята!.:.С ув.Оцелотка.:.

Отредактировано Кэтти (2009-08-14 12:58:38)

0

2

1. Ето я с братом :

0

3

2. Это я с мамочкой ! 
3. Это я с ... эээ .. с другом ! 
4. А это у нас папа такой был ! )

0

Вы здесь » ........ДИКИЕ......... » Анкетка » Анкета Кэтти )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно