На реку приходят животные чтобы утолить жажду.Но некоторые с удовольствием здесь купаются.
Река
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22009-08-15 14:50:47
Кэтти подошла к реке, пить хотелось ужасно ! Напившись она зашла в воду по брюхо и решила переплыть :
- Тут как-то странно тихо... - решила она - обычно такая толпа !
Поделиться32009-08-15 15:48:51
Лакшми тихо шла по берегу реки,как вдруг увидела небольшую рысь.Она как раз переплывала реку.Тигрица зарычала,эта сторона реки была ее территорией.Лакшми взмахнула хвостом и подошла к воде,готовясь догнать нарушительницу...
Поделиться42009-08-15 16:57:39
Кэтти переплыла реку и отрехнувшись заметила тигрицу. Она рычала на неё ! Тигрица была во много раз крупнее рыси и Кэтти не решалась вступить с ней в схватку ... :
- Что ты на меня рычишь ?! , ощетинилась Кэтти.
Поделиться52009-08-16 05:53:08
-Тебе здесь не место,рысь,эта часть реки находится на моей территории!Ты не имеешь права появляться здесь!-грозно сказала Лакшми и прыгнув в воду быстро поплыла к рыси.Не удивительно,что тигрица была в ярости,испокон веков здесь жили ее предки,такую территорию нелегко защищать дабы она большая,но Лакшми удается это сделать.
Поделиться62009-08-17 09:48:46
Рысь стояла на земле :
- Ладно, тогда я уйду. Кстати, - повернулась она к тигрице, - твоя территория очень красивая ! Ты одна тут живешь ?
Кэтти знала, что при желании тигрица могла её разорвать на клочки, но рысь была ужасно любопытная и жизнерадосная, она так и прыгала на месте от восхищения :
- Вот, это да ! На скалах такого не увидешь ! А как тебя завут ? , - беззаботно повернулась она к тигрице.
Поделиться72009-08-17 15:17:27
Тигрица усмехнулась."Похоже эта малышка меня совсем не боится!"-подумала полосатая хищница,выплывая на берег рядом с рысью.
-Мое имя Лакшми,Ускользающая Принцесса!-гордо ответила тигрица,подходя к рыси,-но если коротко,то Лакшми.Моя мать-Лайша была хозяйкой этой территории!Я охраняю ее уже много времени!....и не думала,что такая маленькая рысь осмелится прийти сюда.Ты очень храбрая....
Поделиться82009-08-17 20:08:12
- Спасибо... А меня зовут Кэтти. Много времени назад мой брат ушел из нашего племени и больше не вернулся ... Я думала , что найду его, но понимаю, что врядли... , Кэтти захотелось расплакаться, Глупая ! Как можно отыскать его ? И что я только напридумывала себе ... Он может быть где угодно ! А ты ... не встречала тут рысей ? Хотя врядли...
Но Кэтти не собиралась оплакивать брата который на 99 % жив :
- И все же тебе наверняка очень сложно охранять эту территорию ! Ведь она огромна на тебя одну... ой .. , только сейчас до неё дошло , что по близости могут быть родственники Лакшми, - а тут много полосатых хищников ?
Отредактировано Кэтти (2009-08-17 21:41:53)
Поделиться92009-08-18 07:24:33
Лакшми пожала плечами.
-Я не живу с тиграми,мы все по-одиночке.Неподалеку живет моя сестра и брат,но мы никогда не встречаемся.Каждый сам по себе!
Тигрица вздохнула и поднялась.
-Ну,мне пора,да и тебе тоже.Не приходи сюда больше,знай что это моя территория!
Лакшми посмотрела на рысь и войдя в реку поплыла к противоположному берегу.
Поделиться102009-08-18 09:12:06
- Пока, Лакшми... - вздохнула рысь.
Кэтти пошла домой.
Поделиться112009-09-07 14:03:20
Ори подошел к реке, нагнулся, попил. Тут он начал высматривать полосатый мех :
- Лакшми !
Позвал он.
Поделиться122009-09-07 18:25:43
Тигрица автоматически оскалилась на голос и не сразу признала родного брата,полосатого Ори.Лакшми спустилась к тигру и застыла напротив,настороженно наблюдая за братом.
-Чего тебе здесь надо?-резко спросила тигрица.Ее хвост нервно качался из стороны в сторону,а тело было напряжено,готовое в любую минуту броситься на тигра.Это была территория Лакшми,и она не собиралась ее ни с кем делить,а уж особенно с родным братом.Тем более,что прошло очень много времени,как она не видела Ори...
Поделиться132009-09-07 19:24:37
Ори встал напротив тигрицы :
- Я смотрю ты не рада меня видить ! - сухо заметил он, - незнаю, значу ли я что то в твоей жизни, но ты вмоей - много значишь. Ведь, ты моя сестра ! Я люблю тебя ! А ты видимо меня - нет... Я пришел из далека, что бы увидить - ТЕБЯ ! А ты бросаешься на меня ... из - за ... территории ?!
Ори сам не мог поверить в то , что сказал. Как же так ? - пронеслось в голове. Что с ней ??? Она ... не признаёт меня ??? ПОЧЕМУ ??? Ори опять ужасно захотелось пить, потому что в горле все пересохло. Я её так давно не видел ! Она стала еще красивей ! - заметил он, но Ори больше не мог смотреть в её предательские глаза... Он расчитывал на СОВЕРШЕННО другой прием. Как она могла меня так предадать, из - за территории ???
Поделиться142009-09-08 07:40:29
Тигрица немного смягчилась.
-Я знаю,Ори,ты мой родной брат,но я не видела тебя уже очень давно.Теперь я не могу с уверенностью сказать,что могу доверить тебе свою жизнь.
Лакшми замолчала и обернула хвостом лапы.
-У меня очень большая территория,и за это время уже не раз на нее нападали.Ты же знаешь,что без своей земли мы бы не выжили.И я на тебя не бросаюсь!-сердито добавила тигрица.
Но потом она подумала,что в общем-то навряд ли Ори мог напасть на нее и поэтому она осторожно приблизилась к тигру и внимательно обнюхала его.
-Здесь еще пахнет нашей мамой,-грустно улыбнулась Лакшми, лизнув Ори в щеку,-Ладно,извини меня,Ори.Просто прошло много времени и надо осторожно относиться ко всем.Но я вижу,что ты не собираешься на меня нападать,верно?
Поделиться152009-09-08 14:26:26
- Ты говоришь глупости, Лакшми ! - сердито начал он, - если ты во мне сомневаешься и тем-более опасаешься меня, то я сейчас уйду.
Поделиться162009-09-08 17:05:14
Лакшми ощетинилась и отпрянула.
-Я уже извинилась перед тобой,а то что если ты думаешь что я должна была броситься к тебе на шею только увидев?-прорычала она,-уж извини,что завидев другого хищника я пытаюсь защитить свою территорию!
Тигрица повернулась к Ори боком и демонстративно взмахнула хвостом.
"То же мне принц!Я уже сто раз извинилась,а он все выделывается!"-сердито подумала тигрица.
Поделиться172009-09-09 14:16:11
- Все-же, - продолжал Ори, - ты ведешь, себя как буд-то меня впервые видишь . Как-будто у нас нет ничего общего !
Тигр немного отошел от неё :
- И ты прекрасно, знаешь, что при любых обстаятельствах, я НИКОГДА не подниму на тебя лапу ...
Поделиться182009-09-09 14:25:25
Лакшми устало закатила глаза.Все-таки брат-есть брат,от этого не спрячешься!Тигрица вздохнула.
-Ладно,я верю тебе,но пожалуйста прекрати эти крики,наверняка нас слышат все джунгли!-недовольно сказала она.Затем Лакшми аккуратно спустилась по камням к речке и наклонившись принялась лакать холодную воду.Как же здорово было охладить себя во время жары.Лакшми вообще очень любила свою территорию,которая практически вся находилась в джунглях,где всегда прохладно и есть ручьи.А немного севернее отсюда есть даже пара пещер,где можно спрятаться от других хищников,хотя там много змей и пауков.
Поделиться192009-09-10 15:18:43
Оцелотка рпишла к реке что бы напиться.В Саванне стояла жуткая дара,даже в ее пещере,когда то прохладной, было ужасно жарко.
Оцелотка заметила на берегу двух тигров.Они о чем то беседовали.Но ее это не интересовало.Наклонившись она сделала два глотка и содрогнулась
В Саванне редко льют дожди,но если льют то,вода теплая.А здесь прохладная.Оцелотка наклонила голову и снова принялась пить.
Поделиться202009-09-10 18:07:17
Лакшми вдруг обернулась.Да,чутье ее не подвело,молодой гепард стоял на противоположном берегу реки и пил.Тигрица неторопливо вошла в воду и переплыла к гепарду.Затем полосатая охотница отряхнулась от воды и недовольно посмотрела на незнакомку.
-Ну,сегодня ты уже третья кто посягает на мою территорию,что тебе здесь нужно,гепард? -сердито прорычала Лакшми,оскалившись.
Поделиться212009-09-11 12:52:34
Ори повернулся и увидел гепарда :
- А ты кто ?!
Он ближе подошел к сестре : " пусть знает, что я всегда за неё ! " но, резкие слова Лакшми все еще стояли в голове : Что тебе сдесь надо ?! ... Ты ведь не собираешься нападать на меня, верно ? ...
Поделиться222009-09-11 20:48:21
Оцелотка выпрямилась и спокойно посмотрела на тигров.Вздохнув она ответила:
-На моей территории совсем не осталось воды,так,что я пришла сюда воды попить,только и всего!-Оцелотка в упор посмотрела на тигров.
Поделиться232009-09-12 08:10:58
Лакшми обернулась и посмотрела на брата.
"Решил защитить меня от гепарда?"-усмехнулась она про себя и вновь повернулась к гепарду.
-Ну и?Напилась?Если так,то можешь уходить отсюда,за сегодняшний день ты не первая кто пришла за этим!-иронично сказала Лакшми,взмахнув хвостом.
-И вообще,где ты живешь хоть?-полюбопытствовала тигрица.
Поделиться242009-09-13 17:52:47
-Нет,я не напилась.-нагло ответила Оцелотка облизнувшись.-Живу я в Саванне.Моя территория начинается здесь и заканчивается возле озера.Немалые владения,не правда ли?-и она нагло улыбнулась.Встав Оцелотка зашла по брюхо в воду и содрогнулась.
Прошло всего несколько минут и она вылезла из воды.
-А вы здесь живете?-тоже полюбопытствовала Оцелотка.