1.Имя:
Некроманка , коротко-Некро.
2.Характер:
Ууу...некроманка очень вспыльчивое существо. Свойственно всем чистокровным кошкам, гордая, непокорная и жутко упрямая. Часто прибывает в глубочайшей задумчивости. По привычке всегда огрызается и щерится на любого прохожего. Частенько нападает на людей, еще чаще сталкивается  с типичными падальщиками. Все это "безобразие" , лишь укрепило  железную волю этой кошки. В беде, своим сородичам помогает только если находит  в этом какую то выгоду. Всегда пытается предугадать шаги задом на перед. На морде часто можно увидеть ухмылку, это является привычной "миной"  Некро. Обычно любит немного потеребить нервы своего собеседника.Некроманка  имеет наклонности к садо-мазахизму.
Одним словом слишком подозрительная личность.
3.Внешность:
А что тут писать то? Черное гибкое тел, не слишком вытянутая морда, розовы нос. Большие рыжие глаза с черными, узкими зрачками. Длинные серые усы, белые клыки, красный язык. как ни странно слишком большие уши, изнутри серые.
Мощные лапы, оборудованные рядом длинных когтей, отнюдь не пушистый, но длинный хвост. Вроде бы все о.О
4.Кто вы(из диких кошек):
Багира..эм..ладно..пантера =-=
5.БИО:
Нэ? х.Х..нифига не помню...Эм..ладно....
Родилась в обычной семеь, жила вроде бы полноценной жизнью, котят в семье было не много. Одна я и мой Нии-сан. училась я всему быстро, тобиж и охотилась и дралась на славу, не всегда конечно все получалось..но все же...
Один попала в капкан...точнее моя правая лапа попала, мне тогда и года помнится еще не было,  соответственно уже подумывала о самоубийстве, ибо тупая боль в лапе довала  о себе знать. Но..я еще жива *-*...навязывается вопрос "почему?"..отвечу сразу, моими спасителями были люди, или как я их окрестила "Двухногие" , тогда и завилась вся эта баранка...меня  не стали убивать, а просто посадили в машину и увезли в первое же попавшиеся население. там меня чисто эксплуатировали, ибо больше я по мнени людей не к чему не была способна.
Когда мне стукнуло два года я удачно сбежала из этой каторги и отправилась скитаться по саваннам, так как родного дома я не помнила. Ну вот в принципе и все --"
6.Статус:(одиночка,взятый на привязь):
Взятая на привязь
7.Личный статус:
/В глазах обида-В руках утюг/
8.Частота посещения:
Когда как
9.Не забросите нас?:
посмотрим
Принята,надеюсь Оцелотка будет не против!~Лакшми~

.:.Я не против.От меня тоже принята.Удачной игры.:.С ув.Оцелотка.:.

Отредактировано .Некроманка (2009-08-17 11:32:58)