........ДИКИЕ.........

Объявление

">" > Погода. По всей Саванне стоит жуткая жара.А вот в тропиках сейчас прохладно. Все животные Саванны ищут оазисы. У диких кошек есть территории,но все же наровят оттяпать кусок территории у других.
Админы:Оцелотка,Лакшми

Модеры:
Обьявление:Дорогие гости!! Проходите пожалуйста на этот форум. Он новый,но должен развиться.
Так же вы пока можете стать вожаком . Идут ещё набор в модеры. Ну заинтересовала?? Тогда анкету писать.Зарегистрированные участники,после регистрации просьба-заполнить анкету!
.
Календарик:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ........ДИКИЕ......... » Анкетка » Анкета пантеры

Анкета пантеры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:

Артемис. Приветствуются любые сокращения.

2.Характер:

Кошка, которая всегда молчит с чужаками и говорит с друзьями. Она никогда не покажет свои чувства вам, даже если вы её возлюбленный, она лишь только намекнёт, а расшифровывать всю её «мимическую» белиберду вы будете сами и не надейтесь на помощь. У неё хорошая память, которой она так хорошо пользуется. Конечно! Ведь кто же вам напомнит о том, что вы задолжали кусок мяса или вы убили какую-нибудь зверюшку не на своей территории? Африканцы?! Как говорилось выше, она молчит с чужаками, но она может сделать исключение. Но её речь может показаться вам скучной как старая книга или же наоборот интересной как рассказы о привидениях и неземных существах. Она одинока как ветер хотя все кошки одиночки. Свою огненную агрессию она скрывает под маской спокойствия. О да... Этот чёрный с позволения сказать кошак очень спокойный. Она никогда не будет на вас орать и рычать, даже если вы опозорили её перед всеми зверями мира или если вы накормили её огурцами с молоком. Она просто промолчит, улыбнётся и обезоружит вас...

Агрессия

Когда Арти очень разозлить, то она не сможет скрыть свою злость. Её глаза становятся несколько красными, шерсть на загривке и копчике поднимается, звучит приглушённый рык и она показывает вам свои белые клыки. Как говорилось выше: злость она свою скрывает. Но всё же иногда бывает, так что она показывает свою ярость. Злиться значить нравитесь... Но боятся Арти я не рекомендую. Ведь если она почувствует, а она обязательно почувствует ваш страх, то вы будете всю жизнь находиться под её насмешками...

Отношение к животным:

Тигры: Красивые кошки, которых не рекомендуется злить, ибо они меня больше и с лёгкостью могут оттяпать мою лапу. 

Львы: Наглые кошаки. Брр... Хотя после себя они оставляют мясо, но оно не совсем вкусное. Гоняют других, значит, меня тоже будут гонять. Пойду-ка я отсюда...   

Гепарды: Красивые и быстрые. Я тоже так хочу... Хотя у них еду, всё время отбирают, и отдыхать приходится долго. Но зато они такие стройные. Эх...

Рысь: Хм... Какие-то они не обычные... Кисти на ушах и маленькие. Прикольно. Надо поскорей с ними познакомиться и всё о них узнать. 

Пантеры: Оу собратья! Надо быстрее к ним. Ой, я же забыла что я одиночка. Хотя мне дети бы не помешали. Хих.

Другие животные (не кошачьи): Обычно я считаю их едой. Но если кто-нибудь из них спасёт меня, то он заслужит место рядом со мной, и возможно я буду его охранять. Хотя желудок сильнее меня.

3.Внешность:

Чёрная, шёлковая шерсть покрывает сильное кошачье тело. Голубые глаза хорошо видят в темноте, так что убежать вам не удастся. Маленькие закруглённые уши хорошо слышат на несколько метров (или даже километров) вперёд. Лапы полны мускул и острыми как бритва когтями. В пасти несколько десятков острых белых зубов, которые так и хотят оторвать от вас иной кусок мяса. Её окрас шерсти, тихая походка, зубы и когти хороший арсенал, чтобы неожиданно прыгнуть на ничего не подозревающую зверушку и сожрать так же тихо, как и совершённое нападение.

Возраст кошки - 5 лет

4.Кто вы:

Пантера

5.БИО:

Кошка родилась в тропиках, так же как и пять её сестёр и братьев. Отца не было, ибо самцы после связи с самкой уходят. Мать показывала детям, как охотиться, в общем: все, что нужно для жизни.
Когда Артемис выросла, она покинула земли матери и отправилась в путешествие. Как и другие самки, она искала возлюбленного, дабы заполучить детей... У неё было три котёнка.
Через несколько лет она попалась в капкан. После приехали люди и забрали Арти в зоопарк. Хотя вскоре защитники природы потребовали свободы кошки.
В пять лет она уже бродила по саванне и искала себе пищу.

6.Статус:
Одиночка

7.Личный статус:
†Little lion†

8.Частота посещения:
Смотря как. Постараюсь каждый день.

9.Не забросите нас?:
Опять смотря как. Вообще я очень часто пропадаю, но после я неожиданно появляюсь.
Если вы забросите форум, то я немного посижу и брошу. Потом через неделю опять зайду и так всё время.

P.s.
Прошу простить за маленькую Биографию

0

2

Принята

0

Вы здесь » ........ДИКИЕ......... » Анкетка » Анкета пантеры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно